Всячина > Игрушки

Сидо-Барбара

<< < (8/11) > >>

PP$:
Вот же маразматик старый (да дают знать боевые раны) – Папа ты опять забыл принять таблеточки, которые прописал тебе доктор Маниакус, напомню тебе еще раз (задолбало каждое утро одну и туже историю рассказывать, надо будет на диктофон записать и подключить к слуховому аппарату бедолаге)  я школу закончил уже как 9 лет назад, имею три кофейных завода, а наша кухарка Мужуария уже как 5 лет назад иммигрировала в Россию (интересно как ей живется там с медведями). А к доктору я больше не пойду, не имею ни малейшего желания, так ему и передай при встрече. Да, хотел спросить как поживает Мадам де Танко? Траур прошел?

Cap:
Да вот сижу сынок и думаю... какого размера у неё грудь, четвертого или пятого? Хотя... если честно, то меня больше интересует бухгалтерский баланс её автомобильного концерна... а именно статья чистой прибыли...
Ну да ладно, сынок... рано тебе ещё говорить про размеры женской груди, а то опять наша служанка будет жаловаться что ты пачкаешь дорогое шелковое белье желтыми пятнами...
Скажи лучше, почему ты отказываешься ходить на прием к доктору Маниако?

PP$:
Вот же пристал чертяга, и ничего я не пачкаю, я вообще по два раза белье не ношу, ладно пора валить из дома, а то вообще достанет. - Все мне на работу пора, а то загнется бизнес, еще в автомагазин надо заехать, вроде как поступления там. - (ну заодно оценить размер груди, а то сидит он тут, гадает 4 или 5).  - А ты что не собираешься, ждешь кого? -

Cap:
Да... Письмо должно прийти одно очень важное...
и слова сеньора де Кэппо утонули в задумчивом взгляде в даль бразильского солнечного утреннего неба...

attorney:
В который раз за утренней чашкой кофе «Э кап оф Кеппо» Синьор Артуро перечитывал письмо Дона Хосе

«Уважаемый Артуро!
Пишу Вам от безысходности! Нет, с бизнесом все в порядке, сиды в Бразилии продаются «на ура», очень удачная модель для латиноамериканского рынка, не думал, что венесуэльский автопром способен на такое! Проблема несколько в другом. Доктор Маниакус на днях сообщил мне результаты анализов. В моей крови обнаружена большая концентрация полония. Он, конечно, оптимист, но очень сомневается, что я еще раз смогу увидеть карнавал в Рио. Да, дни мои сочтены. Казалось бы, я прожил достойную жизнь, заработал много денег, чего еще желать. Но одно мое дело осталось не завершенным. Как вы прекрасно знаете, все мои жены оказались бесплодны, в том числе Мадам де Танко. Ровно 27 лет назад я был по служебным делам в командировке в Сан-Паоло. Ее звали Кончита. Она работала танцовщицей в стриптиз-баре «Старый Ловелас». Не спрашивайте меня, что заставило меня зайти туда. Я был покорен ее манерой танцевать самбу. В общем, роман был довольно бурный. Целую неделю мы каждое утро встречали рассвет на пляже. Через месяц после очередной поездки, я получил от нее письмо, что она ждет ребенка. По понятным причинам, я не мог предложить ей большее, чем пожизненное содержание в виде 10.000 песо ежемесячно и фазенду в Рио де Сальва, но она оказалась очень горда и отказалось от всего. В последней весточке, полученной от нее, она сообщила, что ждет мальчика и назовет его Сержио. Все мои дальнейшие попытки найти ее не увенчались успехом.
Я направил завещание в столичную нотариальную палату, где все имущество завещаю своему сыну Сержио. Вас же назначаю своим душеприказчиком, в случае, если Вам удастся найти моего сына, Вы получите 10% моего состояния.
И еще, думаю, что Мадам что-то скрывает от меня. Я кажется начинаю догадываться, как полоний оказался в моей кружке.

ПыСы Я попросил Хуана передать это письмо только в случае моей смерти, так как малая надежда, что я останусь жив, все-таки остается.
С уважением, Ваш друг, Хосе де Танко»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version