Всячина > Игрушки

Сидо-Барбара

<< < (3/11) > >>

Мадама:
Отталкивая Сеньора....и поднимая с колен.....Встаньте....немедленно встаньте, Сеньор.....

Я не могу.....я до сих пор люблю своего Хосе...(креститься)...светлая ему память.....ах....и зачем он меня покинул.....рыдает в платочек....

noa:
А за одним из столиков в дальнем углу кафе сидел в одиночестве Доктор Маниакус. Многие недолюбливали его в городе. Он знает то, что каждый муж скрывает от жены, а жена от мужа. Многие женщины пытались подкупить его, чтобы выведать тайны своих мужей и многие люди боятся оказаться у него на приёме.

MAX F:
Дон Макассо, неспешно смахивая пену с кружки, начинает понимать что мимо него проходит сделка жизни
- Сеньер, сеньер да встаньте же вы с колен, давайте ка налью вам еще одну кружечку.
 рукой тем самым слегка приобняв Мадам за тонкую талию и поворачивая к себе лицом
- Сеньера, присаживайтесь
сажает ее с противоположной стороны от де Кеппо

Мадама:
слегка обалдев от такого поворота событий - слегка растерялась.....но обьятья дона де Макасо были такими приятными......

О, Барон.....Ах, Барон.....

Cap:
О Дон Макассо... у вас очаровательное пиво... слышал что вы делаете его в полях Венесуэллы?... И что вы добавляете за зелененькую приправу к вашему очаровательному пиву?

(в это время тянет под столом ногу к ногам мадам)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version