Цитата: IRISHA от Январь 31, 2009, 00:56:42 amДа,лано вам Сейчас подумаю...как лучше и где. Надо так, чтобы праздники объединить и повеселее. На огромное кол-во народа не расчитываем...а кто будет примерно уже всем понятно Просто не приятно когда люди пишут с определенным наездом не за что не про что...
Да,лано вам Сейчас подумаю...как лучше и где. Надо так, чтобы праздники объединить и повеселее. На огромное кол-во народа не расчитываем...а кто будет примерно уже всем понятно
Цитата: flexxy от Январь 30, 2009, 21:31:38 pmсимпатичная сидоводша, влёгую готовая приехать в гости к сидоводу?.. фиг с ними, с сидами - мне бы понравилась такая встреча Это про кого это???
симпатичная сидоводша, влёгую готовая приехать в гости к сидоводу?.. фиг с ними, с сидами - мне бы понравилась такая встреча
Цитата: Molot7 от Январь 31, 2009, 01:01:27 amЦитата: IRISHA от Январь 31, 2009, 00:56:42 amДа,лано вам Сейчас подумаю...как лучше и где. Надо так, чтобы праздники объединить и повеселее. На огромное кол-во народа не расчитываем...а кто будет примерно уже всем понятно Просто не приятно когда люди пишут с определенным наездом не за что не про что...И на кого это получается я наехал?
Товарищи, не ссорьтесь. новички привыкнут корректнее выражать свои соображения по темам, я уверена. иначе на встречах не очень комфортно будет общаться. угу?
Цитата: Fair от Январь 31, 2009, 13:20:56 pmЦитата: Molot7 от Январь 31, 2009, 01:01:27 amЦитата: IRISHA от Январь 31, 2009, 00:56:42 amДа,лано вам Сейчас подумаю...как лучше и где. Надо так, чтобы праздники объединить и повеселее. На огромное кол-во народа не расчитываем...а кто будет примерно уже всем понятно Просто не приятно когда люди пишут с определенным наездом не за что не про что...И на кого это получается я наехал? Ну как,на всех кто предлагал другие варианты...ну извини если чем то тебя обидел. это было мое мнение, я считаю что IRISHKA должна назать место это ее топик. а мы можем предлагать до бесконечности.
ну извини если чем то тебя обидел. это было мое мнение, я считаю что IRISHKA должна назать место это ее топик. а мы можем предлагать до бесконечности.
Всем приветик!!!! энто я!!