Земляки > Москва
Москва (ВАО)
Don_Vito:
А что по ценам? Есть ли ссылка?
KLN:
--- Цитата: Valeologiya от Октябрь 12, 2016, 16:05:49 pm --- С утра отдал, вечером
--- End quote ---
Чё ..целый день масло меняли ? Я б так не оставил авту ....весь ремонт при мне ...за день такого наковыряют ---никаких денег нехватит...и мало что проверишь...чего делалось а на что болт положили ...но денежку взяли .. %)
Valeologiya:
--- Цитировать (выделенное) ---А что по ценам? Есть ли ссылка?
--- End quote ---
Вот ссылочка. Цены там тоже есть.
Конкретно у меня за замену масла и фильтра со съемом-установкой защиты картера взяли 850р. + 4л масла 2400р. + фильтр 420р.
--- Цитировать (выделенное) ---Чё ..целый день масло меняли?
--- End quote ---
Нет, конечно. Мне так удобнее самому было.
--- Цитировать (выделенное) --- Я б так не оставил авту ....весь ремонт при мне ...за день такого наковыряют ---никаких денег нехватит...и мало что проверишь...чего делалось а на что болт положили ...но денежку взяли ..
--- End quote ---
В сервис на то и отдаю, чтобы время сэкономить и прямыми руками работали. Если не доверяешь сервису, смысл туда отдавать машину? Лучше уж самому тогда все делать. Вил гуд тут на форуме где-то рекомендовали. Плюс, по расположению мне удобный оказался. Есть желание - можете по веб-камерам смотреть что они там делают.
SAMMM:
--- Цитата: Valeologiya от Октябрь 30, 2016, 21:33:14 pm ---Вот ссылочка. Цены там тоже есть.
Конкретно у меня за замену масла и фильтра со съемом-установкой защиты картера взяли 850р. + 4л масла 2400р. + фильтр 420р.
--- End quote ---
у меня ОД берет 700р вроде :) могу заказ наряд поискать :) правда без защиты, т.к. штатная и там технологические дЫрки
PANZERMAN:
А что за масло такое дорогое? Я тойотовское оригинальное 5 литров 2300-2500 рэ покупаю.
Навигация
Go to full version