Цитата: VIRTA от Март 06, 2008, 14:45:27 pmЦитата: Julia от Январь 24, 2008, 13:43:22 pmЦитата: bizzer от Январь 23, 2008, 22:16:24 pmприкольно все рядом. а я работаю на 5 Парковой А я живу там рядом, между 3 Парковой и Никитинской... Нас там много!!! Принимайте в соседи)) на Никитинской проживаю))Это у Вас голубой Сид стоит на углу Никинской и 3-е Прядильной?
Цитата: Julia от Январь 24, 2008, 13:43:22 pmЦитата: bizzer от Январь 23, 2008, 22:16:24 pmприкольно все рядом. а я работаю на 5 Парковой А я живу там рядом, между 3 Парковой и Никитинской... Нас там много!!! Принимайте в соседи)) на Никитинской проживаю))
Цитата: bizzer от Январь 23, 2008, 22:16:24 pmприкольно все рядом. а я работаю на 5 Парковой А я живу там рядом, между 3 Парковой и Никитинской... Нас там много!!!
прикольно все рядом. а я работаю на 5 Парковой
Цитата: Flagman от Март 06, 2008, 17:54:38 pmЦитата: Flagman от Март 06, 2008, 14:11:35 pmУважаемые CEEDoводы ВАО!Прошу сообщить, кто, как планирует выдвигаться на встречу 15 марта.Есть предложение:"Организованной колонной".Где будем встречаться?А что, предложений не будет?Ой! Не видела сообщения ранее... Конечно, поедем колонной)))) Мы с Lena обитаем на Преображенской пл. ))))) Татуху тоже можем подтянуть к нам - именно таким кол-вом мы на предыдущую поСИДелку отправились)))) Так что, предлагаю встретиться на Б.Черкизовской около магазина Арбат Престиж (не доезжая до м.Преображенская пл.).Жители ВОСТОКА, как на это смотрите?
Цитата: Flagman от Март 06, 2008, 14:11:35 pmУважаемые CEEDoводы ВАО!Прошу сообщить, кто, как планирует выдвигаться на встречу 15 марта.Есть предложение:"Организованной колонной".Где будем встречаться?А что, предложений не будет?
Уважаемые CEEDoводы ВАО!Прошу сообщить, кто, как планирует выдвигаться на встречу 15 марта.Есть предложение:"Организованной колонной".Где будем встречаться?
Цитата: ingener от Март 05, 2008, 16:34:40 pmЦитата: motya от Сентябрь 20, 2007, 11:44:08 amЯ вот постояно езжу с Семеновской на Динамо, а потом на Алексеевскую и никого еще не видел! Может просто быстро еду!!! Такая же фигня, только медленно. Чайник Товарисч инженер...вы хде обитаете в Балашихе? Номера какие??? Цвет машинки?
Цитата: motya от Сентябрь 20, 2007, 11:44:08 amЯ вот постояно езжу с Семеновской на Динамо, а потом на Алексеевскую и никого еще не видел! Может просто быстро еду!!! Такая же фигня, только медленно. Чайник
Я вот постояно езжу с Семеновской на Динамо, а потом на Алексеевскую и никого еще не видел! Может просто быстро еду!!!
Если ехать по Мкаду то зачем залазить в дебри(на Преображенку),надо наоборот поближе к МКАДу,а через город ехать в субботу думаю будет проблемотично-у всех выходной,кто за едой в магазин,кто на гулянки по городу(шопинг)-пробки хуже чем в будни.
Цитата: RITMMM от Март 10, 2008, 22:33:15 pmЕсли ехать по Мкаду то зачем залазить в дебри(на Преображенку),надо наоборот поближе к МКАДу,а через город ехать в субботу думаю будет проблемотично-у всех выходной,кто за едой в магазин,кто на гулянки по городу(шопинг)-пробки хуже чем в будни.Пробок не будет!!! Катаюсь по городу ежедневно, в т.ч. и в выходные дни, знаю пути объезда)))
Уважаемые!К сожалению, в силу обстоятельств Tashka и я не сможем встретиться в указанном месте.В связи с чем предлагаю скорректировать свои маршруты.
всем здрасьте! принимайте пополнение! Катаюсь на вишневом Cee'd SW 2.0AT. Живу на Мартеновской