Земляки > Нижний Новгород
Свадьба (или посиделки 07.02.2009)
skachok:
Егор, привет! Заранее поздравлять вроде как не принято, но в день свадьбы обязательно приеду лично! Надеюсь это та девочка, про которую я думаю))). По поводу картежа не знаю, ещё бампер не менян, каюсь(
Кстати, где будет церемония проходить?
Светик У:
Поздравляю, Егор!!!!!!!
А это будет прикольно! Можно и за рекорд какой-нибудь побороться! Хороший подарок на свадьбу! Пиши, когда, во сколько и куда подъезжать, буду стараться приехать! Заодно и познакомимся, я еще ни разу с сидоводами нашими нижегородскими не встречалась!!!
black jack:
Итак, последняя информация, согласованная с виновником торжества!
В субботу 07.02.2009г состоиться День Бракосочетания нашего одноклубника!!! rulezz
Исходя из количества желающих присоединиться к кортежу, думаю нам не нужно подъезжать к ЗАГСУ(мы там перекроем нафиг всё).
Предложение жениха: всем собраться на Гребном канале, под Чкаловской лестницей в 15.00.
Там встретим свадебный лимузин и .... рванем колонной.
ЗЫ: Сами понимаете на свадьбе точно время не подгадаешь, так что давайте соберемся в 14.30, поболтаем, познакомимся с кем еще не знакомы, встретим молодоженов rulezz
ЗЗЫ: Просьба всем кто собираеться приехать, отпишетесь мне в личку, дело есть ;)
Натусик:
Друзья, можно так. Во-первых, поздравляю с наступающим. Во-вторых, если получится обязательно присоединюсь к кортежу. rulezz
esentuki:
Мои поздравления Егор!!! Если получится то обязательно приеду думаю что меня пока ещё незабыли !!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version