Земляки > Черноземье

Антирадары.....

<< < (5/7) > >>

VR:

--- Цитата: subbota от Ноябрь 06, 2009, 22:44:50 pm ---Вась, а ты под педальку что нибудь положи тогда и ехать будит как надо :D

--- End quote ---

Ладно, сам-то как с Валдая гнал!  :D

CEEd_ой:

--- Цитата: Justas от Ноябрь 06, 2009, 14:05:28 pm ---от стрельбы навскидку делаю так:
когда радар кричит что меня поймали :) тормоз в пол, на обочину, выхожу и начинаю изображать активную деятельность... жду следующей машины и стрельбы по ней, сажусь и еду дальше. Им мне нечего предъявить. Спасало несколько раз.

--- End quote ---
Думаешь нечего? А квитанцию со штрафом? Мне было проблематично " в пол" когда меня на скорости 185 км/ч "поймали". Хотя я и мог отмазаться-что на такой скорости не увидел гайца и его палочку...

VR:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 06, 2009, 23:38:16 pm ---Хотя я и мог отмазаться-что на такой скорости не увидел гайца и его палочку...

--- End quote ---

lol lol lol

Coyote:

--- Цитата: Justas от Ноябрь 06, 2009, 14:05:28 pm ---от стрельбы навскидку делаю так:
когда радар кричит что меня поймали :) тормоз в пол, на обочину, выхожу и начинаю изображать активную деятельность... жду следующей машины и стрельбы по ней, сажусь и еду дальше. Им мне нечего предъявить. Спасало несколько раз.

--- End quote ---

читал уже здесь про такое как-то rulezz

Славик:
сегодня ехал по северному мосту в сторону центра так там по середине вешают камеру так что будте внимательны!!!!!! штрафы будут слать по почте! :( вот там заодно можно проверить радар детектор B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version