Земляки > Черноземье
Антирадары.....
Славик:
--- Цитата: Spartanec от Октябрь 14, 2009, 11:27:28 am ---и год назад это не было нормальной ценой
--- End quote ---
ну какой по вашему нармальный за 10000 евро штоли!?
Spartanec:
--- Цитата: Славик от Октябрь 14, 2009, 11:28:32 am ---ну какой по вашему нармальный за 10000 евро штоли!?
--- End quote ---
Уважаемый зачем сразу такие крайности 6-7000 адекватная нормальная цена
она была такой уже лет 5 не менялась, все что дешевле лишний риск
fdron:
--- Цитата: Славик от Октябрь 14, 2009, 11:20:35 am ---у меня сосед по гаражу купил какойто навороченый за 4000 руб и что в итоге !? вчера на трассе его остановили 181 км/ч привышение более чем на 60 уже лишение вот тебе и радар!
--- End quote ---
Против "стрельбы навскидку" радары практически бесполезны. А вот против камер, которые сканируют поток - самое то.
У меня Crunch из недорогих, три года уже за превышение не плачу, хотя по М4 езжу регулярно и быстро.
Spartanec:
--- Цитата: fdron от Октябрь 14, 2009, 11:35:11 am ---Против "стрельбы навскидку" радары практически бесполезны. А вот против камер, которые сканируют поток - самое то.
У меня Crunch из недорогих, три года уже за превышение не плачу, хотя по М4 езжу регулярно и быстро.
--- End quote ---
Легко отбился и от стрельбы навскидку, отчет есть в теме радар-детекторов.
К тому же вопрос дальности, у меня за километр уже попискивает что кто то где то стреляет
Славик:
--- Цитата: fdron от Октябрь 14, 2009, 11:35:11 am ---Против "стрельбы навскидку" радары практически бесполезны. А вот против камер, которые сканируют поток - самое то.
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version