1. вот нормально, сначало сказал что все ФИ и лентяии я и пытался понять с чем это связано. А почему нельзя сказать что "ребят зря не приехали на Крутицкую было весело и т.д."
2. просьба выберать выражения!!! я ни кого ни во что не тыкал.
1. Я всё писал в шуточной форме...с улыбками
кто не приехал тем Фи!),
Нех леница!))...Вовсе не обязательно было вопспринимать это вштыки.

2. Сорь-резко ответил,
вроде весна прошла а где то еще нет судя по твоим постам и комментам я считаю, что это и правда не твое дело...ну если уж Ты и начал давай разберём конкретно моё и твоё общение:
На встрече ЗАО я не раз слышал от тебя грубости или резкие высказывания в мой или чей либо адрес...что было слегка не приятно...но я же это держу в себе, да и внимания не обращаю, потому что понимаю, что люди разные, и помимо такого общения в тебе однозначно много хорошего...сосиски вкусно пригнотовил например

По поводу "моих постов и топиков и моей КОТоМАРТОВОСТИ"... Я при общении со всеми людьми стараюсь приносить положительные эмоции...повышать настроение. Комменты к фоткам девушек либо забавные, либо с комплиментами...почему комплименты? Каждой девушке они приятны...и я бы сказал даже необходимы...много их не бывает..тем более если девушка их заслуживает

А серьезно заигрывать-ни в коем разе.