Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Новый вид развода или у меня проблемы???

<< < (5/7) > >>

Cap:

--- Цитата: Варяг от Январь 19, 2009, 13:07:08 pm ---Cap ты серьезно или издеваешься? :D
Что значит зачем? ДА делать им нефиг...

Я же даже в предыдущих постах писал, что люди так зарабатывают...

Кто то коров доит... а они "доят" беспечно-испуганно-неведующих граждан.

--- End quote ---
Варяг, третий раз объясняю, прочти вот это: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10086.msg310683.html#msg310683. Речь идет только о "пробивании"
Я понял что ты хотел сказать и думаю точно так же о чем написал ещё в самом первом своем посте в этой теме.
"Пробивают"  - сие понятие означает узнают адрес, узнают личные данные, начинают следить, начинают пасти машину (чтобы угнать или еще чего).

monk:
уточню. занимаются этим люди в том числе в местах лишения.
вот и думай - зачем? зарабатывают на лохах. и дружатся с коррумпированными должностными.

а ещё "пробивают"  людей. кто он, что он, когда и где. где живёт, с кем. на чём ездит и чего боится.

Варяг:

--- Цитата: Cap от Январь 19, 2009, 13:11:23 pm ---Варяг, третий раз объясняю, прочти вот это: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10086.msg310683.html#msg310683. Речь идет только о "пробивании"
Я понял что ты хотел сказать и думаю точно так же о чем написал ещё в самом первом своем посте в этой теме.
"Пробивают"  - сие понятие означает узнают адрес, узнают личные данные, начинают следить, начинают пасти машину (чтобы угнать или еще чего).

--- End quote ---

« Ответ #15 : Сегодня в 12:57:05 » Если, да то ноу комментс... инет в помощь... Я ему про мясо, он мне про Тараса...

П. 2.17 Злоупотребление функцией цитирования.

monk:
в догонку к моей истории.
2 минут назад муж вышел из дома и попытался сесть в сида. не тут-то было. у машины его караулил.... милиционер Руслан!!!!!  shoot
мол, на нас действительно написали жалобу. поговорили, зашли домой, показали ему наши документы с декабрьского случая, на который о сих пор ждём протокола из нашего ОМ. короче, сегодня группа разбора по этой странной истории. ждём-с.

NiLS:

--- Цитата: monk от Январь 26, 2009, 10:17:55 am ---в догонку к моей истории.
2 минут назад муж вышел из дома и попытался сесть в сида. не тут-то было. у машины его караулил.... милиционер Руслан!!!!!  shoot
мол, на нас действительно написали жалобу. поговорили, зашли домой, показали ему наши документы с декабрьского случая, на который о сих пор ждём протокола из нашего ОМ. короче, сегодня группа разбора по этой странной истории. ждём-с.

--- End quote ---
о, как! ждем продолжения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version