Всячина > Компьютеры

Выбор цифрового фотоаппарата.

<< < (6/14) > >>

Alexey V.:
зеркалка скорее для профи (не бейте ногами :-)
выберите себе по вкусу: http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2193
"четыре варианта цветового оформления – классический серебряный, «карамель», «шоколад» и жизнерадостный розовый – позволяют покупателям Digital IXUS 80 IS найти и выразить свой стиль" - для девушки - самое оно rulezz   
зеркалка - раза в 2-3 крупнее и в 3-4 тяжелее  8(

PROlite:

--- Цитата: Skromnaya от Январь 16, 2009, 16:49:59 pm ---так фото и сделано зеркалкой! вот так хочу) значит зеркалку надо)!

--- End quote ---

Фотки ужатые в 100kb, не хотелось автора обижать  :P

Skromnaya:

--- Цитата: PROlite от Январь 16, 2009, 16:59:36 pm ---
--- Цитата: Skromnaya от Январь 16, 2009, 16:49:59 pm ---так фото и сделано зеркалкой! вот так хочу) значит зеркалку надо)!

--- End quote ---

Фотки ужатые в 100kb, не хотелось автора обижать  :P

--- End quote ---
ну если надо- можно и в полный размер- но думаю форум неосилит! но фотки отличаются на порядок!!!!!

--- Цитата: Alexey V. от Январь 16, 2009, 16:59:27 pm ---зеркалка скорее для профи (не бейте ногами :-)
выберите себе по вкусу: http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2193
"четыре варианта цветового оформления – классический серебряный, «карамель», «шоколад» и жизнерадостный розовый – позволяют покупателям Digital IXUS 80 IS найти и выразить свой стиль" - для девушки - самое оно rulezz   
зеркалка - раза в 2-3 крупнее и в 3-4 тяжелее  8(

--- End quote ---
Цвет мне неважен! зеркалка- ни размеры ни вес не пугают)!!! качество фотографии важнее веса и размера аппарата!
Хочется начать  и совершенствовать умение фотосъемки!
И ночная съемка для меня важна.

Да, а что с зеркалкой будет в -25!?

PROlite:

--- Цитата: Skromnaya от Январь 16, 2009, 17:04:52 pm ---Да, а что с зеркалкой будет в -25!?

--- End quote ---

В умной книжке написано, что эксплуатация от0до+40, будет конденсат(коррозия) и износ затвора и механизма подъема зеркала!

Skromnaya:

--- Цитата: PROlite от Январь 16, 2009, 17:06:50 pm ---
--- Цитата: Skromnaya от Январь 16, 2009, 17:04:52 pm ---Да, а что с зеркалкой будет в -25!?

--- End quote ---

В умной книжке написано, что эксплуатация от0до+40, будет конденсат(коррозия) и износ затвора и механизма подъема зеркала!

--- End quote ---
до +40!? 8( может до -40!?)
а как же в -10-15 фоткать!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version