Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

Мой отзыв 2.0SW пробег 17000

<< < (2/2)

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: axpro от Январь 16, 2009, 11:24:26 am ---Всё как у меня  :) Сверч замолкает при всовывании ластика между торпедо и лобовухой ( у меня по крайней мере) Как решить это не колхозным методом пока не придумал, задняя дверь тоже не до конца открывается, приходится помогать ей  :(  Думал о замене штатной музыки на что-нибудь с телевизором и желательно с GPS, но кризиз обязывает быть экономней, ну и ладно, штатная рулит.

--- End quote ---

я вот хожу кругами над мультимедийными магнитолами и слюной исхожу %)

Xantia:
Отлично! С тормозами та же хрень. Сказал на ТО, взяли за слесарные работы 280р  punish

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Xantia от Январь 18, 2009, 01:08:47 am ---Отлично! С тормозами та же хрень. Сказал на ТО, взяли за слесарные работы 280р  punish

--- End quote ---

посмотрим, надолго ли тебе хватит, отпиши как чего, если не сложно ;)

Atrava:

--- Цитата: Xantia от Январь 18, 2009, 01:08:47 am ---Отлично! С тормозами та же хрень. Сказал на ТО, взяли за слесарные работы 280р  punish

--- End quote ---
тормоза так скрипят только в снежную погоду, когда слякоть. там действительно грязь, ничего страшного в этом нет. а чистки хватит до первой лужи, так что нет смысла.

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Atrava от Январь 18, 2009, 09:09:42 am ---

--- End quote ---
тормоза так скрипят только в снежную погоду, когда слякоть. там действительно грязь, ничего страшного в этом нет. а чистки хватит до первой лужи, так что нет смысла.

--- End quote ---

+100 beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version