Вопросы эксплуатации > Допы

ESP на сид

(1/2) > >>

Arch:
у моей девушки на honda civic есть ESP - довольно симпатичная штучка, особенно я это понял когда началось это говно на дорогах. вот захотел себе такую же, вроде есть комплектации, а соответсвенно должна быть возможность поставить ее на авто без ESP? никто не пробывал установить дополнительно ESP на уже купленный авто?

SergeySN:
Дружище, хочешь совет?
Набери в поиске эту заветную аббревиатуру (можно и латинскими и русскими) и уверяю, что узнаешь массу интересного. Даже в названиях тем можно поискать.

PS А на цивике, помнится, она все-таки по-другому называется

Еще PS А ЕСП офигенная вещь

Toshka:

--- Цитата: Arch от Январь 14, 2009, 00:01:54 am ---у моей девушки на honda civic есть ESP - довольно симпатичная штучка, особенно я это понял когда началось это говно на дорогах. вот захотел себе такую же, вроде есть комплектации, а соответсвенно должна быть возможность поставить ее на авто без ESP? никто не пробывал установить дополнительно ESP на уже купленный авто?

--- End quote ---
после выхода с завода то будут нереальные деньги. там надо меня очень много чего и никто тебе даже не скажет полный список всего на замену. но один блок АБС+ЕСП(вроде как один блок) будет стоить ого-го - можно посмотреть на exist-е том же

kiwi:

--- Цитата: Toshka от Январь 14, 2009, 00:19:31 am ---после выхода с завода то будут нереальные деньги. там надо меня очень много чего и никто тебе даже не скажет полный список всего на замену. но один блок АБС+ЕСП(вроде как один блок) будет стоить ого-го - можно посмотреть на exist-е том же

--- End quote ---

Да пусть автоторовцы заберут эти блоки обратно взамен тех, что с ЕСП... Мне не жалко...

Toshka:

--- Цитата: kiwi от Январь 14, 2009, 01:43:05 am ---
--- Цитата: Toshka от Январь 14, 2009, 00:19:31 am ---после выхода с завода то будут нереальные деньги. там надо меня очень много чего и никто тебе даже не скажет полный список всего на замену. но один блок АБС+ЕСП(вроде как один блок) будет стоить ого-го - можно посмотреть на exist-е том же

--- End quote ---

Да пусть автоторовцы заберут эти блоки обратно взамен тех, что с ЕСП... Мне не жалко...

--- End quote ---
нафига им б\у блоки? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version